lundi 17 décembre 2012

Recettes de poisson au four - Poissons Recettes délicieuses


Il existe de nombreuses recettes de poissons cuits au four là-bas et pourquoi pas? Manger du poisson et de crustacés sont importants pour une alimentation saine. Le poisson contient des acides gras oméga-acides gras, est faible en gras saturés et dispose d'une multitude de vitamines et de minéraux.

Des études ont montré que manger du poisson peut aider à la prévention des maladies cardiaques, la démence, accident vasculaire cérébral et peut même vous faire intelligemment. Cependant, presque tous les types de poissons et crustacés contiennent une certaine quantité de mercure. Le risque d'ingestion de mercure trop élevé pour les femmes qui sont enceintes, il est recommandé que les femmes qui sont enceintes ou qui allaitent devraient éviter de poisson au mercure certaine tendance, comme le thon.

Recettes de poisson au four sont généralement assez rapide et facile à préparer. Essayez quelques-unes des recettes suivantes et voyez par vous-même.

BASS au four
Filets de basses 1-livre
Moitié lard lb
1/2 oignon
1/2 c. poivre
1/2 c. le sel d'ail
1/4 c. paprika
1/2 c. eau
2 cuillères à soupe. Beurre

Dans un plat en verre, placez 5 tranches de bacon de la longueur. Ajouter 1 cuillère à soupe. de beurre dans la poêle et déposer les filets de poisson vers le bas. Saupoudrer de sel d'ail, le paprika et le poivre sur le plat entier. Placez cinq autres morceaux de lard sur le dessus du poisson et versez ½ tasse d'eau. Cuire au four à 375 degrés pendant 40 minutes, puis servir.

FOUR LIMANDE AU FROMAGE
2 lb flet filets
2 cuillères à soupe. le jus de citron
1/4 tasse de mayonnaise légère
2 cuillères à soupe. oignon finement haché
1/4 tasse de fromage parmesan râpé
Tasse de beurre 1/4
1/2 c. Assaisonner de sel

Placez la limande à queue filets sur une feuille d'aluminium graissée sur une grande tôle à biscuits. Faire une petite poche en tournant jusqu'à extrémités de la feuille de sorte jus ne pas manquer. Verser le jus de citron sur le poisson. Mélanger la mayonnaise, l'oignon, le fromage, le beurre et le sel et mettre de côté. Cuire le poisson pendant 6 à 8 minutes dans un four à 450 degrés jusqu'à ce qu'il s'émiette avec une fourchette. Retirer du four. Le mélange de fromage étalé sur le haut et le remettre dans le plus sur les griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Cuites au four SAUMON AUX HERBES
1 1/2 lb filets de saumon frais
Tasse de lait 1/2
1/2 tasse de farine tout usage
1 c. basilic séché
1/4 c. sel
1 oeuf battu
1/2 c. chapelure finement broyées
1 cuillère à soupe. de beurre fondu

Tremper les filets de poisson dans le lait, puis dans un mélange de farine, le sel et le basilic. Ajouter l'oeuf au lait restant et battre légèrement. Ajouter la chapelure au mélange de farine restante. Tremper le poisson dans l'oeuf-lait mélange, puis dans la farine-pain le mélange de chapelure. Placez dans un plat graissé allant au four. Arroser avec le beurre fondu. Cuire au four à 450 degrés pendant 10 minutes, le poisson en paillettes lorsque vous avez terminé.

FOUR hoplostète orange
2 lb L'hoplostète orange
Les carottes 4-5
1 branche de céleri
2 grosses tomates
1 botte d'oignons verts
4-5 petites pommes de terre
1 cuillère à soupe. beurre
Assaisonnements de choix

Préchauffer le four à 400 degrés. Lieu feuille dans le fond d'un plat allant au four et se coucha poissons. Saupoudrer avec des assaisonnements de votre choix. Ajouter les carottes pelées, coupées au-dessus du poisson. Couper le céleri, les oignons verts et les tomates (petits morceaux) et les pommes de terre pelées et annonce sur le dessus du poisson. Ajouter le beurre sur le dessus, couvrir de papier avec quelques trous percés dans l'au-dessus. Cuire pendant 1 heure et demie.

Recettes de poisson au four sont abondants, vérifier sur l'Internet pour des recettes que vous et votre famille ne manquera pas de profiter....

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