mardi 18 décembre 2012

Recettes Bourru qui utilisent fruits de mer en conserve


Alors un petit monde a fait que les gens peuvent parler à n'importe qui n'importe où et à tout moment commander des biens à partir à travers les océans, il n'a pas changé les choses aussi rapidement pour ceux qui sont dans des situations sans littoral. Après tout, il n'est tout simplement pas la même chose à payer quelqu'un pour une nuit pattes de crabe vous car il est à la tête vers le bas pour le marché aux poissons locaux et les ramasser frais du bateau.

Toutefois, pour les chefs à domicile qui sont dans le besoin d'un moyen de profiter de délicieux fruits de mer qui n'a pas été congelé et assis dans le fond d'un congélateur pendant des mois, il ya des options délicieux qui ne coûtent pas un bras et une jambe . Alaska saumon en conserve est une excellente alternative à l'achat de filets de morue, et il ya d'autres grandes options en conserve, aussi. Voici quelques recettes qui font usage de fruits de mer en conserve exclusivement, mais toujours délicieux.

Burgers de saumon Mouthwatering

Ingrédients:

1 16 oz de l'Alaska peut le saumon en conserve, égoutté
2 oeufs
2 cuillères à soupe d'oignon haché finement
1/4 tasse de chapelure assaisonnée
1/4 tasse de persil italien frais haché
2 cuillères à soupe de jus de citron
1/2 cuillère à café de basilic séché
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 paquet de petits pains hamburger

2 cuillères à soupe vinaigrette ranch
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 pincée de basilic frais haché

Mode d'emploi:

Mélanger le saumon, les oeufs, l'oignon, la chapelure, l'oignon dans un bol de taille moyenne. Ajouter 2 cuillères à soupe de jus de citron, 1/2 cuillère à café de basilic, et un peu de sel et poivre au goût. Former le mélange en six galettes différentes et de l'emballage chacun d'entre eux fermement, ce qui entraîne dans un cercle qui est d'environ un demi-pouce d'épaisseur.

Chauffer votre huile d'olive dans une grande poêle sur feu moyen, ajouter les galettes une fois que le pétrole a suffisamment chauffé. Cuire chaque galette pendant quatre minutes de chaque côté.

Mélanger la vinaigrette ranch, une cuillère à soupe de jus de citron et une pincée de basilic dans un document distinct, un petit bol. Utilisez-le comme un pansement pour vos hamburgers.

Chaudrée de saumon de grand-mère

Ingrédients:

2 16 oz boîtes de saumon en conserve de l'Alaska
1 12 oz peut de lait évaporé
1 15 oz peut à la crème de maïs
1/2 livre de Monterrey Jack fromage, râpé
À soupe de beurre 3
1 tasse d'oignon haché
1/2 tasse de céleri haché
1 cuillère à café de poudre d'ail
2 tasses de pommes de terre coupées en dés
3 carottes, coupées en dés
2 1/2 tasses de bouillon de poulet
Sel
Poivre
1 cuillère à café d'aneth séché

Instructions:

Faire fondre le beurre dans une grande casserole sur un feu moyen. Faire revenir vos oignons, le céleri et l'ail jusqu'à ce poudre les oignons soient tendres et brun. Veillez à ne pas les brûler. Incorporer les pommes de terre, les carottes, le bouillon de poulet, et l'aneth. Ajouter le sel et le poivre au goût. Amener le mélange ensemble à ébullition, puis réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter pendant 25 minutes.

Incorporer le saumon de l'Alaska en conserve, le lait évaporé, le fromage, et le maïs. Cuire jusqu'à ce que chaud, environ 10 minutes....

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