jeudi 20 décembre 2012

Faits de nutrition pour café


Il n'y a pas grand-chose dans le café en dehors de la caféine mais nous avons tous le boire et de prendre peu de temps pour savoir où il grandit, comment il est produit et comment il affecte nos cerveaux et nos corps. Sûrement quelque chose ce bien doit être mauvais pour vous. Au Contraire! Il est en cours de preuve scientifique que 2-4 tasses de café par jour (basée sur une portion 6oz) offre des avantages de santé plus que vous connaissez peut-être. Des études antérieures ont souvent assombri ces prestations en raison des associations telles que le tabagisme

1. Le café est la source n ° 1 des anti-oxydants, plus que le vin, chocolat ou thé. Les antioxydants peuvent aider à prévenir le cancer et les maladies cardiaques.

2. Café a un niveau élevé de fibres alimentaires solubles, plus de vin ou de jus d'orange. Fibres alimentaires solubles contribue à abaisser le LDL totale (mauvais cholestérol) réduisant ainsi le risque de maladie cardiaque et il contribue également à gérer les niveaux de sucre dans le sang chez les personnes atteintes de diabète. En aidant l'insuline réguler le taux de sucre dans le sang dans le corps, il ya un risque significativement réduit de diabète de type 2.

3. D'autres études de café aussi suggèrent fortement que la consommation régulière de café quotidienne (i) diminue le risque de maladies cardio-vasculaires (ii) protège contre les maladies chroniques du foie et des calculs biliaires (iii) peut prévenir le cancer du côlon (iv) semble avoir des caractéristiques antidépresseurs (v ) a également été montré pour réduire le risque de maladie d'Alzheimer et la maladie de Parkinson.

4. Boire du café avant de travailler à réduire les douleurs musculaires après l'exercice jusqu'à la moitié! De plus, il améliore l'endurance physique et le temps de réaction. Dans l'ensemble, le café stimule la performance en endurance athlétique et physique.

5. Café améliore de mémoire à court terme, ainsi que la vigilance et l'attention sur la tâche à accomplir. Parce que une tasse de café est absorbée dans la circulation sanguine dans les 15min - 2h, la caféine aide à traiter l'information et de stimuler le raisonnement logique. Rouler en toute sécurité est un bénéficiaire direct de la consommation de café.

Quand les gens claquer le café, c'est généralement parce que le café est connu pour augmenter temporairement la pression sanguine. Cependant, alors que la génération précédente des buveurs de café ont été satisfaits avec une seule portion de café, consommateur de café aujourd'hui est accro à une habitude quotidienne de drive-thru kiosques et super-taille 20oz + de tasses de café, pour ne pas mentionner ces délicieuses friandises sucrées. Je dirais que le café n'est pas tellement le problème est que l'effet habituel de tasses méga de java plusieurs fois par jour.

"Tout le breuvage qui est bon à boire"...

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