jeudi 20 décembre 2012

Recette Gâteau Jello - Classique Recette Gâteau Jello Poke


Quand vous pensez à une recette de gâteau Jello, il ya un seul gâteau qui est si populaire qu'il apparaît immédiatement dans votre tête: le gâteau poche classique Jello. Ce gâteau est célèbre pour être extrêmement flexible dans son utilisation d'arômes de gélatine. Quand il est coupé en, vous verrez les rayures colorées à l'intérieur. Quelle que soit la saveur que vous utilisez il est sûr d'être un succès.

1 paquet de mélange à gâteau blanc ou jaune (pour les deux couches)

1 petit paquet gélatine aromatisée, toute la saveur

4 oeufs

1/3 tasse d'huile

1 tasse d'eau (pour le mélange à gâteau)

1 (12 onces) contenant de Cool Whip

1 tasse d'eau (pour la gélatine)

Instructions

Préchauffer le four à 350 degrés.

Préparer le gâteau, selon les directives de l'emballage, en utilisant des oeufs, l'huile et l'eau. Cuire le gâteau dans un moule 13x9 pouces pour 40 à 45 minutes. Laissez le gâteau refroidir dans le moule pendant au moins 15 minutes.

Percer des trous à travers la surface entière du gâteau avec une fourche.

Dissoudre la gélatine dans 1 tasse d'eau bouillante. Versez la gélatine chaude lentement sur la surface du gâteau (la gélatine se tremper dans le gâteau). Placez le gâteau au réfrigérateur et laisser refroidir pendant environ 4 heures.

Étendre la garniture fouettée sur le dessus du gâteau avant de servir. Réfrigérer les restes de gâteau.

=> Recette Gâteau Jello: Gâteau au citron Jello Cooler

Il s'agit d'un grand gâteau pour faire des pique-niques et lorsque la compagnie vient de visiter. Il a un goût acidulé agréable douce et piquante à ce que sera émoustilleront vos papilles.

1 paquet de mélange à gâteau au citron

1 tasse d'eau chaude

(3 oz de citron 2) paquets gélatine aromatisée

1 tasse de lait

1 (3,4 oz) mélange à pouding au citron paquet

Fouet conteneur 1 (8 onces) Cool, décongelé

Instructions

Préparer le mélange à gâteau selon les instructions sur l'emballage et les cuire dans une casserole 9x13 pouces. Laissez le gâteau refroidir, puis faire des trous à travers la surface gâteau entier à l'aide d'une fourchette.

Dissoudre la gélatine de citron dans 1 tasse d'eau chaude. Versez la gélatine réchauffer sur le gâteau entier. Placez le gâteau dans le réfrigérateur et le laisser refroidir.

Dans un grand bol, mélanger ensemble le lait, le mélange à pouding au citron et le paquet restant de citron gélatine et remuer jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien dissous. Plier dans la garniture fouettée et étalée sur le dessus du gâteau. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.

=> Recette Gâteau Jello: recette de gâteau aux fraises Jello

Ce gâteau aux fraises Jello est quelque chose de spécial. La recette de dessert parfait pour les chaudes après-midi Jello et les occasions spéciales quand vous voulez faire un dessert, ils parlerons pendant des jours.

1 mélange à gâteau paquet blanc

1 (3 oz) paquet gélatine aux fraises

3 cuillères à soupe de farine

1/4 cuillère à café de sel

1 tasse d'huile

1/2 tasse d'eau

4 oeufs

1 (10 oz) de fraises surgelées paquet

Instructions

Préchauffer le four à 350 degrés.

Dans un grand bol, tamiser le mélange à gâteau, farine, le mélange de gélatine et le sel. Incorporer l'huile et l'eau. Bien battre. Ajouter les œufs, un à la fois et bien mélanger.

Dans un milieu, un bol mash up l'ensemble du sac de fraises. Incorporer la moitié des fraises (5 onces) dans la pâte à gâteau. Verser dans des moules à gâteaux gâteau 2-couche et cuire au four pendant 30 minutes. Laissez le gâteau refroidir et glacer répandre fraises sur le dessus.

Glaçage aux fraises

1 bâton de beurre

De sucre à glacer 1 box, tamisée

Instructions

Crème au beurre. Ajouter graduellement le sucre et les fraises restantes en purée. Mélanger jusqu'à ce que le givrage est une texture lisse et crémeuse.

=> Recette Gâteau Jello: Recette Gâteau-pouding Jello

Tout comme le gâteau poke, ce pudding Jello est souple quand il s'agit de la saveur. Choisissez la saveur que vous voulez et profiter d'une humide, riche en goût gâteau qui ne durera pas très longtemps, parce que c'est tellement délicieux.

1 paquet ou blanc mélange à gâteau jaune

1 (12 onces) peut de soude à saveur de fruits (n'importe quelle saveur)

1 petite boîte de gélatine (même saveur que la soude)

1 tasse d'eau chaude

1 petit pudding à la vanille boîte

1 fouet Refroidir les récipients

Instructions

Préparer le gâteau selon les indications du paquet. Cuire le gâteau dans un moule 13x9 pouces. Laissez le gâteau refroidir. Percez des trous dans la surface gâteau avec une fourchette. Verser le soda aromatisé sur le gâteau.

Dissoudre la gélatine dans 1 tasse d'eau tiède. Verser la gélatine sur le gâteau entier.

Préparer pouding selon les directives de l'emballage. Fais pouding sur le dessus du gâteau.

Étendre la garniture fouettée sur le dessus du gâteau entier. Réfrigérer le gâteau jusqu'au moment de servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire