mardi 18 décembre 2012

La cuisson au gril à gaz - Time For Chicken


La cuisson du poulet sur le gril - Face le temps de cuisson Dilemme-

Avez-vous déjà essayé de faire cuire le poulet sur un gril? Avez-vous souvent coincé avec le poulet griller dilemme du temps? Très peu d'entre nous ont réussi à griller le poulet, en particulier ceux qui la pratiquent que sur le week-end. Plusieurs efforts de jours sont nécessaires pour savoir comment obtenir que le poulet grillé parfait avec un arôme savoureux et le goût. Toute mauvaise estimation du temps de cuisson à gaz grill pour le poulet sera effectivement vous débarquez dans une soupe si vous ne suivez pas la bonne méthode. Le timing est crucial pour un poulet bien grillé. Alors, lisez la suite si vous voulez éviter de trop cuit, poulet cru ou brûlé et profiter d'une soirée barbecue grande à la maison. -

Savoir quand votre poulet est cuit-

Il est important de connaître l'heure exacte à faire cuire le poulet sur un gril de sorte que vous obteniez les résultats souhaités. La meilleure façon est de faire cuire le poulet sur un feu doux (230 degrés F. à 250 degrés F.) pendant environ 45 minutes ou peut-être à seulement quelques minutes, en fonction de la façon dont la grille est chaude. Un thermomètre à viande vous aidera à contrôler la température interne de la viande sans le trancher dans le grill. Ainsi, vous serez en mesure d'éviter la libération de l'humidité dans la grille pendant la cuisson et permettra également de réduire vos chances de la cuisson insuffisante ou trop cuire. -

Le Temps de cuisson pour poulet droit - avec ou sans os-

Si vous cuisinez pour la première fois, vous devez garder à l'esprit que le poulet est désossé ou non. En cas de poulet désossées, la température interne est d'environ 170 degrés F. quand il est entièrement fait. Le temps de poulet idéale pour cuire les os est de 180 degrés F. -

Conseils pour la parfaite Goût-

Ceux qui ont une grille de fer sur le gril besoin de le brosser avec de l'huile végétale et l'huile d'olive avant de les griller le poulet. Cela aidera à empêcher le poulet de rester coincé à la grille pendant la cuisson. Ceux qui sont à l'aide de gaz barbecue grill peut préparer certains le meilleur poulet et savoureux barbecue en gardant à l'esprit les divers facteurs influant sur le temps de cuisson du poulet. -

Si vous arrosez votre poulet grillé avec sauce BBQ, vous aurez sûrement vos invités voulant pour plus. Il donne un goût délicieux au poulet préparé dans le gaz barbecue grill, mais s'il est utilisé avant la cuisson, le poulet peut brûler et un goût amer comme le sucre dans la sauce brûler avec le poulet. -

Pré-Conseils de service des

Une fois que vous avez fait cuire votre poulet dans un gril à gaz barbecue ou tout autre grille, laisser reposer pendant un certain temps avant de le couper en tranches. Si vous commencer à couper le poulet chaud immédiatement après l'avoir prise sur le gril, les fluides peuvent manquer de la viande, la réduction de sa douceur. Si le poulet est laissé au repos pendant un certain temps dans une grille après cuisson cela n'arrivera pas. -

Alors la prochaine fois, vous avez l'intention d'un extérieur du parti, faire un somptueux repas de poulet grillé et en profiter avec votre famille et vos amis....

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