jeudi 20 décembre 2012

Himalaya Sel de mer Sel de table blanc Versus


Apprenez la différence entre le sel commercial et naturel, organique, gourmet Himalayan sel de mer de cristal. La plupart des gens achètent du sel iodé de l'épicerie et ne pense pas qu'une chose à ce sujet. Ils ne réalisent pas que la bonne Himalaya sel de mer peut contribuer à leur donner une bonne santé, tandis que le sel raffiné peut créer des risques pour la santé. Le sel vient de la mer. Il peut avoir été prévue il ya des siècles dans les dépôts de sel, ou il peut avoir été déshydraté à partir d'eau de mer pure. Épicerie salée est différent du sel à partir de sources naturelles. Il a été chauffé-jusqu'à 1200 ° F.!-Et raffiné pour enlever la plupart des éléments naturels. Sel épicerie est principalement du chlorure de sodium chimique, tandis que le sel de mer naturel Himalaya a jusqu'à 84 minéraux naturels en elle.

Votre corps a besoin de sel naturel. En fait, votre sang contient en fait 0,9% de sel, qui maintient l'équilibre délicat de sodium tout au long de votre corps. Juste au sujet de chaque système dans votre corps a besoin de bonne Himalaya sel de mer pour le faire fonctionner. Il est particulièrement important pour votre système nerveux, mais chaque structure de la carrosserie l'exige absolument. La National Academy of Sciences signale que nous consommons au moins 500 mg. de sodium par jour pour maintenir une bonne santé. Combien une personne a réellement besoin varie un peu, en fonction de leur génétique et de la routine quotidienne.

Les régimes populaires disent que vous devriez réduire ou même éliminer le sel alimentaire pour une bonne santé, en particulier pour les maladies cardio-vasculaires. Cependant, des études de l'Ecosse, la Finlande et les États-Unis ont montré une corrélation peu ou pas entre la réduction de votre consommation de sel et de réduire les maladies coronariennes. Peut-être le sel de table raffiné, qui peut agir comme un poison dans votre corps, peut être plus d'un risque. Mais la recherche est indéniable: réduire ou d'éliminer le sel alimentaire est fondamentalement mauvais. Votre corps a absolument besoin de sel, mais il doit être le bon type. Pur, naturel non raffiné d'origine himalayenne mer en cristal de sel (TM) est un tel sel. Il vous donne les nutriments sains dont vous avez besoin, sous une forme utilisable par le corps. Il est rose à cause des minéraux naturels qui s'y trouvent! Gourmets dire l'Himalaya sel de mer a un goût fantastique, avec une richesse que vous avez jamais goûté auparavant à partir de sel épicerie.

Praticiens de santé naturels sont convaincus que le bien l'Himalaya cristaux de sel de mer peut améliorer votre santé. Il vous permet de rester sain et sécuritaire pendant l'exercice, en fait, à haute altitude les randonneurs de s'assurer qu'ils obtiennent suffisamment pour qu'ils ne vont pas dans l'hyperthermie. Prenant suffisante sel alimentaire s'est améliorée, voire éliminés, syndrome de fatigue chronique. Hypertension et cancer de l'estomac ont été liés au sel déséquilibre de l'apport alimentaire inapproprié. La fibrose kystique a été liée au métabolisme du sel impropre. Les femmes enceintes sont toujours conseillé de prendre assez de sel afin d'aider à créer un enfant en bonne santé.

Si vous n'avez jamais essayé une bonne Himalaya sel de mer, vous allez être étonné de voir à quel point il a un goût et comment abordable, il est. Vous pouvez également être surpris de la rapidité de votre état de santé s'améliore d'utiliser bon, naturel, organique Himalaya sel de mer....

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire